Pupatella la Mozzarella gustosa e genuina del caseificio Cammisa tra i protagonisti del premio “5 Stelle della Cucina Italiana”

Il 7 marzo si รจ tenuta presso il Teatro Ricciardi Capua la cerimonia di consegna del prestigioso ๐๐ซ๐ž๐ฆ๐ข๐จ “๐Ÿ“ ๐’๐ญ๐ž๐ฅ๐ฅ๐ž ๐๐ž๐ฅ๐ฅ๐š ๐‚๐ฎ๐œ๐ข๐ง๐š ๐ˆ๐ญ๐š๐ฅ๐ข๐š๐ง๐š”. Questo riconoscimento viene conferito annualmente dall’๐€๐ฌ๐ฌ๐จ๐œ๐ข๐š๐ณ๐ข๐จ๐ง๐ž ๐ˆ๐ญ๐š๐ฅ๐ข๐š๐ง๐š ๐‚๐ฎ๐จ๐œ๐ก๐ข (#AIC) a tutti gli chef, stellati e non, che si sono distinti per aver diffuso la buona cucina italiana nel mondo. Pupatella, partner dell’evento, si รจ fatta apprezzare per la grande bontร  dei suoi prodotti, che in tanti hanno potuto degustare durante i vari momenti della kermesse. Tra gli ospiti presenti vi erano molti chef, ma anche diversi food blogger tra cui, il simpaticissimo Amedeo Palumbo e il critico ed esperto di cultura napoletano Amedeo Colella . Si รจ creata una sinergia di talenti ed eccellenze enogastronomiche per un evento stellare, che ha visto anche la consegna del premio da parte dell’eclettico chef Antimo Migliaccio, rappresentante di spicco dell’AIC a Gennaro Magri per il caseificio Cammisa per il caloroso e prezioso sostegno offerto all’iniziativa.

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