
Ingredienti
3 mozzarelle da 150gr Pupatella
2 avocado
400 g di pomodori misti
2 cetrioli
foglie di lattuga
50 g di olive taggiasche denocciolate
olio extravergine di oliva
basilico fresco
sale
pepe
Procedimento
Questa insalata estiva è semplice e veloce da realizzare. Per prima cosa lavate le foglie di lattuga e asciugatele bene. Tagliate i pomodori a metà o in quarti a seconda delle dimensioni (potete scegliere tra camoni, verdi, da insalata, ciliegini rossi e gialli…).
Riducete a rondelle i cetrioli e aprite in due entrambi gli avocado, togliete il nocciolo, levate la buccia e tagliateli a fette. Scolate le mozzarelle e tagliatele a fette.
Componete l’insalata: adagiate in una insalatiera le foglie di lattuga, i pomodori e i cetrioli a rondelle. Aggiungete le olive taggiasche scolate e l’avocado. Unite per ultime le fette di mozzarella. Condite con olio, sale e pepe a piacere. Mescolate. Guarnite infine con delle foglioline di basilico fresco ed è tutto pronto!
Come potete vedere la ricetta è semplicissima ed adatta a qualsiasi situazione.